BLOG
ブログ

2019/11/25
TAKOYAKI

記事作成日:2019/11/25

記事を書いた人
木村 莉菜

木村 莉菜

たこ焼きが調べる機会があり、ちょっとした、たこ焼き&たこブームです。

 

海外では「デビルフィッシュ(悪魔の魚)」として嫌われがちですが、

日本人は大好きですよね。

韓国の方、香港の方なども、たこ焼きがお好きだそうです。

 

 

出汁のきいた、外カリ、中トロ…

美味です!

 

たこ単体でも、サラダや刺身など

改めて美味しさを感じてます。

 

 

たこブーム。

 

また今回は仕事を通して、たこ焼きを上手に焼けるテクニックを習得したいと思います。

 

 

 

 

記事を書いた人
木村 莉菜

木村 莉菜

映像制作を通して、お客様の「伝えたい」をアシストできるように日々心掛け、一緒に制作を楽しむことも大事しています。「伝えたい」ことを一緒に具現化してみませんか?